Besuchen Sie mit dem Frauenverein am Freitag 23. Oktober in Zürich das Musical «We will rock you».

Das Musical mit den 24 grössten Hits der britischen Rockgruppe Queen wird Sie begeistern. Die Songs werden in Englisch gesungen, während die Dialoge in Deutsch geführt werden.

Die Handlung findet in einer 50 Jahre entfernten Zukunft statt. Jegliche Individualität ist verboten. Alle Leute tragen dieselben Kleider und hören dieselbe Musik. Eine Gruppe von Rebellen, die Bohemians, kämpft dagegen an. Eine fantastische Story genauso spannend wie witzig!

Wir werden zusammen ab Tägerwilen mit einem Car zum Theater 11 in Zürich gebracht und dort auch wieder abgeholt. Die Vorstellung beginnt um 19.30 Uhr. Der Preis für die Carfahrt inklusive Tickets für gute Plätze in der 2. Kategorie beträgt 140 Franken.

Die Anzahl Plätze ist beschränkt. Der Platz gilt als fest reserviert, wenn er bezahlt ist.

Anmeldung unter info@frauenverein-taegerwilen.ch oder Susanne Steinemann 071 669 16 17